sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Dicas da chatinha -Torta Gelada de Bombom

Torta Gelada de Bombom

Para o creme branco:

1 colher de (sopa) de amido de milho
Meia lata de leite( medida da lata de leite condensado)
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga

Para o creme de chocolate

200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
 Claras de 3 ovos em neve
3 colheres de sopa de açuçar

 Para o recheio

Bombons a gosto.

Modo de preparo 

Creme Branco

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture com os demais ingredientes.
Coloque em uma panela e leve ao fogo,mexendo sem parar até engrossar.
Despeje então no refratário em que será servido e reserve.

Creme de chocolate

Derreta o chocolate no microondas e misture com o creme de leite.

Bata as claras em neve até ficar firme, acrescente o açucar aos poucos, desligue a  batedeira e junte delicadamente a mistura de chocolate.

 Montagem

Por cima do creme branco espalhe os bombons picados e cubra-os com o creme de chocolate, leve ao freezer por 2 horas e depois passe pra geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário